Интерьер частного сигарного клуба

Интерьер частного сигарного клуба
Александр Михайлик

Статус: Реализованный проект Дата реализации: Сентябрь 2014 — Март 2015 Общая площадь: 118.0 Местоположение: Москва, Российская Федерация
Группы
Эскизы Визуализация Интерьер
Объект представляет из себя закрытый клуб, где ценители сигар и бильярда смогут отдохнуть в компании единомышленников.Помещение оформлено в непривычном для сигарных стиле. Здесь вы не увидите ничего, что приходит на ум при упоминании сигарной или бильярдной: тёмных деревянных панелей в английском стиле, кессонного потолка, обои в широкую полоску и т.д.Тем не менее, использованы приёмы, создающие ощущение эксклюзивности и брутальности. Не смотря на такой революционный подход к оформлению интерьера сигарной, здесь нет намёка на какую то легкомысленность: все элементы выверены по пропорциям и функционально обоснованы, все поверхности имеют свою уникальную многостадийную обработку, но при этом идеально сочетаются между собой.Деревянные полы выполнены двойной ёлочкой из массива дуба, который тонировался по согласованному образцу и шлифовался на месте после укладки. Наличие прочной стяжки, фанерного слоя с компенсационными зазорами и финишного защитного покрытия обеспечивает полу долговечность.Подвесные светильники изготавливались на заказ. Это не только позволило выбрать идеальные размеры и пропорции, но и оказалось существенно дешевле и быстрее, чем привезти подобные светильники из Италии.В помещении предусмотрена канальная приточная вентиляция и вытяжка, трубы проходят за потолком по периметру зала и не оставляют пространства для встроенных светильников. Мы использовали плоские светодиодные светильники толщиной всего 2см, что позволило избежать распространённой проблемы.Венецианская штукатурка на стенах выполнена в белом варианте с тройным покрытием специальным воском.  Поверхность даёт искажённые неравномерные отражения, что смотрится очень живописно и хорошо сочетается со сложным цветом пола.Карнизы из брашированного дуба, окрашенные в серый цвет обрамляют периметр помещений двумя рядами. Нижний ряд предусматривает удобные ниши для штор, а верхний незаметно скрывает в себе решётки вентиляции.Двери изготавливались на заказ, как и все элементы из дерева, в них использованы магнитные замки и итальянские ручки.Керамогранит, стилизованный под бетон и элементы из брашированного дуба смотрятся как единое целое. А сочетание с брашированной сталью в фурнитуре, розетках и выключателях подчёркивает мужское начало этого интерьера.Формат этого санузла носит скорее имиджевый характер, что позволило нам, обойдя некоторые догмы, продолжить в санузле тот же деревянный пол без какого либо порога на входе.Аксессуары в санузле подобраны под общую стилистику и эргономично расположены.
ProInterno консьерж
ProInterno консьерж — это коллективная работа авторитетной команды специалистов высочайшего уровня: операторов, менеджеров, дизайнеров, архитекторов, закупщиков и логистов.
получить консультацию специалиста
Максим Самарев
Менеджер проекта
связаться